Поймали со спайсами

Admin Размещено:25 Июл 2017, 09:28

Поймали со спайсами

Поэтому с начала 2010 года в России был принят законопроект о запрете спайсов, а также был составлении дополнительный список, включающий в себя 23 новых вещества, которыми пропитывались спайсовые миксы./box. Реклама такого вида расслабления утверждала о безопасности и безвредности употребления курительных смесей. Хотелось бы пожелать вас скорейшего и благополучного разрешения возникшей ситуации, а также успехов.

Поскольку задержали вас как минимум за хранение, то нас интересует статья 228 УК, которая на самом деле называет достаточно широкий перечень альтернативных наказаний за такое преступление, среди которых можно выделить штраф, обязательные и исправительные работы, кроме того, ограничение и лишение свободы.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

Приговор суда, согласно имеющейся судебной практике за подобного рода преступления, совершенные впервые, суд обычно выносит наказание в виде условного отбывания срока для того, чтобы вы больше не совершали преступлений. Наступает уголовная ответственность за хранение спайса, торговлю, перевозку и переработку от назначения определенной суммы штрафа до ограничения свободы до двух лет./box. При этом медиками должно быть документально подтверждено наступление угрозы жизни человека от применения именно данного вида вещества.

Такой состав обусловливает быстрое привыкание и может вызвать отравление и передозировку. Экспертиза показала, что это и есть синтетический наркотик массой более 0,5 грамма.

Имеется вероятность того, что экспертиза не подтвердит это, об этом тоже не стоит забывать. В законодательном порядке больному наркоманией, или лицу, которое потребляет запрещенные вещества, установлено принудительное прохождение диагностики и лечения, а также медицинскую и социальную реабилитацию. Module K2 Related Contentnone module baner-itemnone, власть module Власть К2none, форум module форумnone, утром 14 октября в Орске поймали молодого человека с наркотическим веществом "спайс".

Перечень дополняется федеральным органом исполнительной власти по контролю за оборотом наркотических средств (фскн).

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Бюрократические препоны по внесению в список и длительность проведения анализов с целью выявления нового вида наркотика привело к тому, что постоянно возникали вещества, за которые невозможно было привлечь к ответственности.

Особую опасность представляют спайсы еще и потому, что их основными потребителями являются лица от 14 до 20 лет.

В Иркутске пресекли интернет-бизнес по продаже спайсов.






    Поиск

    Последнее