Гаш октябрьский

Admin Размещено:12 Авг 2017, 14:03

Гаш октябрьский

Там прекрасный педагогический состав, хорошая территория, над благоустройством которой мы работаем ежегодно. Мы переговорили со многими руководителями, они подтвердили свою готовность и желание участвовать. Особая наша гордость - лагерь «Каменный цветок прекрасное место на Таватуе, несколько поколений побывало в этом лагере, и дети возвращаются из года в год.

Рудометов.А.: Да, я поздравлял Сару Вениаминовну, это уникальный человек! Ведущий: С небольшим опозданиемпоздравляем вас с официальным назначением, избавлением от приставки «и.о.».

Дети едут к воспитателям, к тому воспитательному процессу, который там организован. В первую очередь мы прислушиваемся к жалобам, обращениям граждан, на этом основании мы составляем план ремонта.

В любом случае, мы успеем. В центре города серьезных изменений не будет, строится «Ливадия дом за «Атриум Палас Отелем в центре это все, потому что уже негде. Думаю, что все люди объединены вокруг этого, «октябрята» понимают, что есть зона ответственности, особого внимания.

Соответственно, гостевой маршрут от аэропорта к центру проходит по нашему району. Да и люди привыкли, что зоопарк в центре, можно добраться пешком, а в Новокольцовский - далеко ездить. По вопросам рекламы и работы форума пишите.

Ведущий: В этом году на вашей территории побывал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, впервые посетив выставку «Иннопром».

Ведущий: Это очень интересный вопрос, зоопарк и сегодня находится на территории Октябрьского района. Ведущий: Около недели назад мы открыли воркаут-площадку в парке около Метеогорки.

Эта проблема характерна для любого города-миллионника.

Думаю, к концу лета будет уже совершенно четкая картина, как будет выглядеть площадка, которой будут пользоваться любители футбола в следующем году. Рудометов.А.: А в этом парке планируются изменения? Мы каждый год занимаемся благоустройством, добавили шпалеры, это прибавит цвета и радости молодоженам.

Парки в основном все городские, есть Горзеленстрой и Горлесхоз, которые этими вопросами занимаются. У нас есть ветераны войны, труда, пожилые активисты, и у них есть огромное желание сделать что-то для района, города, помочь нам в организации мероприятий не словом, а делом.