Курительные смеси по москве круглосуточно

Admin Размещено:13 Сент 2017, 15:36

Курительные смеси по москве круглосуточно

За то что поверили в меня и дали шанс на выздоровление, за возможность жить и радоваться жизни без наркотиков. Я навестила его в Саратове.

И я считаю, что именно в городе Саратове очень хороший центр. Затем нашла центр 12 steps в Уфе и прочла, что он один из трех аккредитованных государством. Работники наркологического кабинета пытались помочь ему, рассказали ему о 12-ти шаговой программе, решил сходить, ему хотелось высказаться, рассказать все о себе, чтобы его поняли, не осудили.

Приехав в центр, я встретил теплую поддержку ребят которые находились на лечении и сотрудников центра, первый этап для меня был очень трудный, как говорится меня тянуло назад, но я понимал что я умру так как все приятели с кем я вырос скончались от передозировки,.

Я пообедала с ребятами вместе, обед готовил один из ребят.

Мне понравился дом,где он живет, мне понравились ребята, с которыми он живет, руководители центра:Алексей и Георгий отнеслись ко мне очень тепло, с пониманием. Куда я только не обращалась за помощью, но всё было бесполезно.

До конца еще очень далеко и все может быть. Без особого энтузиазма и надежды мы с отцом положили сына туда Сейчас мой сын жив, более трех лет не употребляет ни алкоголь, ни наркотики, вылечил гепатит, женился!

Я проходил разные методики лечения, меня кодировали, ставили блокаторы, но все-это на короткий промежуток времени и употребление вновь начиналось, и снова замкнутый круг! Пообщалась с представителем центра Александром и его простой, но убедительный рассказ мне понравился, вселил надежду.

У него начался карьерный рост, он приносит пользу людям, работая по 12-18 часов в сутки. Пусть несет ответственность за свои поступки. Но вскоре чуть не попал в тюрьму.

Центр функционирует во взаимодействии с различными государственными структурами. Я не знала, что мне делать? Мне отдали деньги и посоветовали его положить в 18-ю наркологическую больницу.

Отзыв от Галины Андреевны и Михаила Петровича: Мы выражаем  огромную благодарность, искреннюю благодарность Терапевтическому сообществу «12 Ступеней а так же Учредителю фонда «12 steps который оказал огромную помощь в выздоровлении нашего сына Василия от химических веществ, впервые за 11 лет, наш сын трезв  вот уже. Я пришла к нему на работу.

Она ответила: Перед ним стали закрываться все двери, он остался один!

И вот уже мой сын 7 месяцев не употребляет наркотики. Спасибо вам за ВСЕ!

Здоровья вам, счастья, сил в вашей нелёгкой работе! Больших денег у меня нет, а разные клиники типа Маршака.д.