Грибы майкоп

Admin Размещено:14 Сент 2017, 10:37

Грибы майкоп

Сын нашел ваш сайт и уговорил меня попробовать вырастить вешенку в подвале дома. Шампиньоны очень крупные, а вызревают буквально за 1-2 дня. Лично сам попробовал его недавно, потрясающе вкусный сорт!

А потом невзначай открыл его и был шокирован! Женя Липецк Оптимальная влажность воздуха практически для всех грибов.Поддерживаю такой уровень увлажнителем ультразвуковым. Я сам грибник и люблю качественные грибы, и рад своему прекрасному урожаю!

Изначально заказывали мецелий чтобы заразить пни, но его так много, что ещё и в пакеты высеяли, вчера сняли первые грибочки - вкуууусные Виталий Николаевич: Для засева вешенки я выбрал смешанный субстрат дубовые опилкирисовая шелуха, грибные блоки сделал в мешках. Грибы крупные получились, со светлыми шляпками.

Может я что-то сделал не так, потому что время на ожидание немного затянулось.

В настоящий момент оформляю документы на открытие своего дела! Алексей Викторович, Мурманск: у меня блоки вешенки плодоносят до сих пор, хоть и сеял мицелий в конце мая!

Грибанычу безмерно благодарен за доступную технологию и за отличный посадочный материал! Евгений: Как оказалось выращивать шампиньоны несложно.

У знакомых в частном секторе купила соломы пшеничной и приготовила субстрат для вешенки. У меня грибы плодоносят на перегное в парнике, и качество отличное! Я заказывала комплект для выращивания вешенки в домашних условиях и еще мицелий вешенок для открытого грунта.

Таисия Лосева вешенку ращу в полиэтиленовых мешках в сарае и под навесом на улице.

Приходят родные, друзья, всех угощаю. Мария Петровна: уже как больше полгода мы разводим вёшенки в дачном погребе, грибы эти нам нравятся. Мы не ожидали, что будет все так быстро!

С 2 кг зернового мицелия вырастила и насолила 7 трехлитровых баллонов грибов! MargfritaW с прошлого года выращиваю вёшенку в траншеях в саду на стружках в перемешку с опилками тополя. Свои грибы намного вкуснее тех, что продаются в магазинах!

Сегодня утром сняла с мешков свой первый (!) долгожданный (!) урожай и уже сварила кастрюлю супа! Клин, Московская область попробовал первый раз вырастить вешенку с помощью мицелия фирмы "грибаныч». Сейчас заказал еще мицелия вешенки, а заодно и мицелий шиитаке, и опят.

Елена Алексеевна, Краснозаводск: В лаборатории Грибаныч мы уже дважды брали мицелий вешенки. Хорошая урожайность, друзы такие объемные выростают вкус превосходный особенно, когда в жаренном виде. Александр, Курск: Собрал первый урожай вешенок в начале июня, очень понравилось, ждём второй.

Мухмад: есть результаты по разведению вешенки и шиитаки. Сегодня сделала заказ мицелия опёнка зимнего!

Александр, Кубинка Купил 2 комплекта вешенки у вас на грибаныче полтора месяца назад.

Юрий: Большое спасибо грибанычу-в лице руководства и обслуживающего персонала! Грибы Шиитаке, цену уточняйте, грибы "Шиитаке"Фасовка 150, 350 и 22000.

Андрей., Астрахань: Прошлой весной в Грибаныче мы брали мицелий вешенки, результат на пнях супер!

На днях собрала отличный урожай грибов на балконе! Теперь грибы будем выращивать не только мы, родственники тоже заинтересовались!